?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подходит однажды женщина к мудрецу и спрашивает: почему, когда у мужчины много женщин-это хорошо, а когда у женщины много мужчин-это плохо? На что мудрый человек ей ответил: если один ключ подходит ко всем замкам — то это ХОРОШИЙ ключ, а вот если к одному замку подходят все ключи, то это НЕ ИСПРАВНЫЙ замок!


В наш век потреблядства потребления стало достаточно сложно найти истинную любовь, дружбу и прочие вроде бы необходимые человеку вещи. Мы стали нетерпимее к чужим недостаткам, хотя с нежностью матери лелеем собственные, объясняя их достаточно милыми причинами.
Наши рамки приличия опустились ниже баллов Единого Государственного Экзамена. В мои школьные годы они были выше. Мы перестали считать количество людей, с которыми встречались, обнимались, сидели на коленях и занимались сексом.
Однажды во время одной из посиделок с подружками у нас зашел разговор о количестве партнеров. В кругу своих каждая назвала свою страшную цифру. На пятерых среднее арифметическое получилось – 7 мужчин. Охнули, почесали голову и отпустили эту тему.
Однажды читала, что перед тем, как выйти замуж каждая женщина целует от 10 до 15 мужчин, спит с 5-6. Почему-то в той статье не указывалась цифра, характеризующая мужчину)
Но ведь все же после какой цифры количество партнеров становится неприличным? И делает ли большое количество партнеров женщину/мужчину хуже или все же это никак не влияет на отношение к нему его последующей пассии? Что скажете?
promo kruzilina june 17, 2014 09:30 40
Buy for 10 tokens
Моя малая Родина уютно расположилась на юге России, но на севере Ростовской области. И название носит одного по одной из самой популярной казачьей фамилии «Калинин» - Калининский. Ранее мой хутор носил другое название – «Семенов». Но спустя время его настигло то, что настигает порой различные…

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
na_mechtu
Aug. 28th, 2014 12:54 pm (UTC)
Мы перестали считать
В моей жизни было два типа партнёров - по страсти и по другим причинам.
Тех, что по страсти, я могу посчитать.
А остальных не могу. Так что соберись я с подругами, даже среднее арифметическое со мной бы толком посчитать не удалось.

Это, конечно, плохо.
Особенно вкупе с тем, что я изначально не была легко доступной девушкой, дольше всех хранила невинность.
Я долгое время была уверена, что секс для меня - это серьёзный шаг в отношениях. Именно в отношениях.

Но в какой-то момент он превратился в средство и потерял важность, магию.
Это делает человека чёрствым, толстокожим.
А вот насчет отношения последующей пассии, мне кажется, большинство готовы закрыть глаза на прошлое партнёра (как правило длится это лояльное настроение до первого прорвавшегося любопытства).


Edited at 2014-08-28 12:58 pm (UTC)
kruzilina
Aug. 28th, 2014 02:17 pm (UTC)
Мне считать немного, к счастью.
Просто знаю некоторых и удивляюсь тому, что большинство девушек не считают большое количество партнеров чем-то плохим. Даже нет, относятся к этому как так и надо.

Хотелось бы, чтобы секс все-таки имел какую-то магию, а не стал набором привычных механических движений.
cordiamin
Aug. 28th, 2014 02:49 pm (UTC)
Отвечу цитатой
Идеал любви — тайная любовь

«Хагакурэ» обсуждает также романтическую любовь. По мнению Бунсо Хасикава, «Хагакурэ», возможно, является единственным произведением классической японской литературы, в котором содержится последовательная теория романтической любви. Идеал любви, сформулированный в «Хагакурэ», коротко можно выразить словами «тайная любовь», потому что высказанная любовь неизбежно теряет свое достоинство. Подлинная любовь достигает высочайшего и благороднейшего идеала, когда человек уносит с собой в могилу ее тайну.

Искусство романтической любви, процветающей в Америке, подразумевает признания, а также ухаживание за объектом любви и его преследование. При этом люди не

накапливают в себе энергию любви; ее постоянно излучают вовне. Но как это ни парадоксально, любовный трепет угасает в момент передачи. Современная молодежь может позволить себе любовные и сексуальные приключения, о которых предыдущие поколения не могли и мечтать. Но в то же время в сердцах молодежи не осталось больше места для того, что мы называем романтической любовью. Даже если в сердце рождается романтическая любовь, она всегда действует прямолинейно. Она повторяет процесс достижения цели до тех пор, пока не угасает совсем. При этом страсть умирает и сполна проявляется неспособность любить — о чем приходится часто слышать в наш век. Не будет ошибкой, если мы скажем, что основная причина этого заключается в противоречивости современного идеала романтической любви.

До войны молодежь имела представление о различии между романтической любовью и сексуальным желанием и всегда находила разумную середину между ними. Молодые люди поступали в университет, и их друзья-старшекурсники вели их в публичный дом, где они учились удовлетворять вожделение. Но в то же время эти молодые люди не осмеливались прикоснуться к женщине, которую подлинно любили.

Таким образом, любовь в довоенной Японии не исключала проституции, но в то же время сохраняла старые «пуританские» традиции. Как только мы признаем существование романтической любви, мы понимаем, что у мужчин должна быть возможность удовлетворять плотские желания. Без этого подлинная любовь невозможна. В этом трагическая сторона мужской физиологии.

Романтическая любовь, в понимании Дзете, не является стратегией, направленной на сохранение этого современного, прагматического, гибкого распределения ролей. Романтическая любовь черпает свою силу из смерти. Человек должен умереть за свою любовь, и поэтому смерть очищает любовь и делает ее трепетной. «Хагакурэ» говорит, что это — идеальная любовь.
(Юкио Мисима. "Хагакурэ нюмон")
kruzilina
Aug. 28th, 2014 07:05 pm (UTC)
Re: Отвечу цитатой
Значит в любви все-таки признаваться не стоит, если хочется постоянных чувств. А секс и любовь - так это вообще разные понятия. Хотя...нет, не так. Для мужчин секс и любовь - вещи разные. А для женщин - при помощи секса идет демонстрация своих чувств. Вот как-то так...
cordiamin
Aug. 29th, 2014 06:46 am (UTC)
Re: Отвечу цитатой
То есть, если женщина чувствует, что продолжения сексу в виде отношений не предвидится, она от секса откажется?
kruzilina
Aug. 29th, 2014 03:54 pm (UTC)
Re: Отвечу цитатой
Не могу отвечать за всех женщин. Но я бы наверно отказалась)
cordiamin
Aug. 29th, 2014 03:59 pm (UTC)
Re: Отвечу цитатой
Да, но при чем тут любовь?
kruzilina
Aug. 29th, 2014 04:23 pm (UTC)
Re: Отвечу цитатой
У меня так. Я не могу, не хочу и не буду спать с нелюбимым мужчиной. При этом и любовь)
na_lapax
Aug. 28th, 2014 04:16 pm (UTC)
Все индивидуально. Поэтому всегда хочется предостеречь тех кто набирает статистику чтобы быть как все.
kruzilina
Aug. 28th, 2014 07:05 pm (UTC)
Смысл набирать статистику?) Дело же не в количестве, а в качестве) А вообще было бы круто, если бы один мужчина на всю жизнь...
na_lapax
Aug. 28th, 2014 07:09 pm (UTC)
Действительно, в качестве, но откуда такое среднее арифметическое? :-D
kruzilina
Aug. 28th, 2014 07:24 pm (UTC)
Нуууу нас было пятеро) Каждая назвала свою жуткую цифру) Мы сложили все вместе и поделили на пятерых. Получили по 7 штук на каждую голову) По мне 7 это многовато)
laconfiture
Aug. 28th, 2014 05:18 pm (UTC)
оооо... Какой вопрос серьезный.
Если честно, я считаю, что чем меньше партнеров у тебя было, тем лучше. В идеале должен быть вообще один человек на всю жизнь. Но кого это сейчас интересует и кто этого придерживается? Секс стал, как мне тут недавно рассказывали, цитирую, "способом узнать друг друга получше". Не приведи Бог моему ребенку кто-то такое вдолбит в голову...
Конечно, прошлое не перечеркнешь. Что было, то было. Если решил разузнать, что именно там было такое, а потом начал носом воротить - дурак/дура. Ибо нечего спрашивать о том, с чем жить не сможешь.
Я убеждена в том, что важно настоящее и то, какие выводы сделал человека на основании своих прошлых ошибок. А там уж, с кем, как и почему - неважно.
kruzilina
Aug. 28th, 2014 07:06 pm (UTC)
Re: оооо... Какой вопрос серьезный.
хм, а меня всегда поражают в этом отношении мужчины, которые точно хотят знать, какое количество мужчин было у их женщины. Зачем задавать вопросы, на которые ты не хочешь знать ответа?
cordiamin
Aug. 29th, 2014 06:47 am (UTC)
Re: оооо... Какой вопрос серьезный.
С первым абзацем согласен полностью.
blogbaster
Aug. 31st, 2014 09:13 pm (UTC)
Доброй ночи друг! Удачного начала недели))
Хороший пост, а самое главное очень жизненный) Спасибо!
kruzilina
Sep. 3rd, 2014 08:25 pm (UTC)
Доброй ночи)
Спасибо за добрые слова)
Удачного нового дня)
(Deleted comment)
kruzilina
Sep. 3rd, 2014 08:26 pm (UTC)
Количество партнеров вряд ли бы в любом случае влияло на женское здоровье.
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

kruzilina
Евгения Кружилина

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com