?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У всех есть свое хобби. Свой личный вид сумасшествия. Кто-то собирает марки, кто-то монеты, кто-то разбитые сердца, ну а кто-то книги. Я собираю фигню кружки…
Но не простые кружки, каких в магазинах полно, а особенные – с «Машей и Медведем» (в современной версии). На данный момент их у меня – 16! Штук.

На каждой из них какие-то фразочки из мультфильма, приколы и … хорошее настроение. Из каких-то кружек я пью часто. Из каких-то реже. Представляю вашему вниманию свои любимые кружки:
Кружка №1 - из которой я пью алкоголь чай только по выходным (своим выходным, а не в субботу-воскресенье). Когда мурлыкает солнышко и ярко светит кот, и я просыпаюсь в обед – да, это самое лучшее утро – самое лучшее начало дня)
Кружка №2 - из нее я пью только тогда, когда вытворяю творю. Пишу стихи, рассказы, посты в ЖЖ – я пью из этой кружки. Пью и повторяю себе – «Ох, как щаз стану знаменитой». Именно из этой кружки пила, когда писала диплом) Верю, что эта мотивация мне помогает)
Кружка №3 - в кружку «Нравишься ты мне да-да» я наливаю чай самым любимым гостям. Так что если вы придете ко мне в гости и я дам вам эту кружку – знайте – вы мне дороги))
Кружка №4 - а для поднятия своего женского обаяния я достаю кружку «До чего ж я хороша». Вроде бы этот факт и так знаешь, но когда видишь перед собой напоминание, становится как-то легче и проще.
Кружка №5 - А теперь кружка, из которой я пью, когда меня переполняет решимость – «Ух, я такая боевая».
Кружка №6 - «Я такая скорая на помощь». Да-да, бывает и такое. И довольно часто)

А вот почему я стала собирать такие кружки и почему они мне нравятся? Да потому что у меня зачастую, как и у Маши бывает шило в попе переполнение энтузиазмом))) Ах да! И на одном мероприятии я даже была Машенькой. Вот такой:

Это была неделя детской книги в «Книжном городе». У нас проходил утренник для деток. Меня нарядили Машенькой. За какие провинности – не сказали, просто нарядили). Одна маленькая девочка смотрела на меня весь утренник, не отводя глаза. А потом (в конце мероприятия) все стали фотографироваться. Вот тут-то и произошло…
- Дочка, сфотографируйся с Машей, - подталкивает мамаша ребенка ко мне.
Девочка вроде как идет, но вроде как ее что-то смущает. Ну я и спрашиваю:
- Что Маша слишком большая?
- Ага, - кивает девочка.
Надо было что-то срочно придумать, чтобы не развеять детские впечатления о сказках.
- Вот смотри, ты же растешь?
- Да, - соглашаясь со мной, кивает Кнопка.
- Ну вот и я выросла!
Все коллеги, стоявшие рядом, захохотали. А девочку вполне устроил этот ответ. Она подошла, залезла ко мне на руки и мы все-таки сфотографировались….четыре раза. Не хотелось ей отпускать повзрослевшую Машу.

А вы собираете что-нибудь? Какой ваш личный вид сумасшествия?
promo kruzilina june 17, 2014 09:30 45
Buy for 10 tokens
Моя малая Родина уютно расположилась на юге России, но на севере Ростовской области. И название носит одного по одной из самой популярной казачьей фамилии «Калинин» - Калининский. Ранее мой хутор носил другое название – «Семенов». Но спустя время его настигло то, что настигает порой различные…

Comments

teoriy
Mar. 29th, 2014 03:30 pm (UTC)
Круто))))
kruzilina
Mar. 29th, 2014 04:34 pm (UTC)
А то) Я еще блокнотики собираю ;)

Profile

kruzilina
Евгения Кружилина

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com