?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доброе утро, мои дорогие!
В это воскресенье я снова продолжаю рассказывать о тех чудо-средствах, которые очень красиво смотрятся у меня на полке в ванной. И так как в прошлых выпусках я рассказала обо всех клевых (в моем понимании) штучка для волос, которыми я пользуюсь, то сегодня опустимся немного ниже...на лицо) А вы что подумали, развратники?)))
Итак, у меня сухая кожа. Просто чудовищно сухая. Как-то вычитала, что это может быть от недостатка воды в организме. Не знаю правда или нет. Но что-то же делать надо. И я нашла очень клевый выход и совершенно офигенный крем.
Это от лореаль - крем сияние.

УПАКОВКА.
Обычная стеклянная банка, 50 мл, какого-то непонятного коричневого цвета. Цена для среднестатистического человека немного кусачая - 500 рублей за банку.

КОНСИСТЕНЦИЯ.
Плотный крем.

ДОСТОИНСТВА.
* Отлично питает и увлажняет кожу.
* Быстро впитывается.
* Приятно пахнет.
* Хватает надолго.

НЕДОСТАТКИ.
* Стеклянную банку можно ненароком разфигачить, если руки у вас золотые, но растут из попоньки))
* Цена немного кусается (ну если по моим средствам рассматривать).

МОЯ ОЦЕНКА - 5 из 5. Мне понравилась очень даже.

РЕКОМЕНДАЦИИ - да. Крем для тех, кто мучается, как я от шелушения кожи. Так что если все совсем плохо, обратите свое внимание на эту чудо баночку.

А каким хорошим увлажняющих кремом пользуетесь вы?
promo kruzilina june 17, 2014 09:30 45
Buy for 10 tokens
Моя малая Родина уютно расположилась на юге России, но на севере Ростовской области. И название носит одного по одной из самой популярной казачьей фамилии «Калинин» - Калининский. Ранее мой хутор носил другое название – «Семенов». Но спустя время его настигло то, что настигает порой различные…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Feb. 18th, 2018 04:27 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kruzilina
Feb. 18th, 2018 09:59 am (UTC)
Добрый день, Карандашик)
aniwia
Feb. 18th, 2018 04:43 am (UTC)

Уже пару лет пользуюсь только японской маркой HadaLabo. Самая бюджетная, из предложенных в России, но в влг не найдешь, вожу из Москвы. Стоимость любого средства в среднем 800р. У меня кожу стягивает от любого контакта с водой, дооолго искала себе увлажняющее средство, и теперь не могу не нарадоваться на лосьон. Японские лосьоны наносят не на ватный диск, они чуть гуще воды, выливаешь пару капелек на ладошку, и потом пальчиком постукивающими движениями на лицо. Когда совсем шелушится можно повторять сколько угодно раз. Расходуется очень экономно, больше чем за год израсходовалась треть. И крем вот один и тот же уже пятая баночка подряд. Так что советую, если что - в следующий раз и на тебя захвачу)

kruzilina
Feb. 18th, 2018 09:59 am (UTC)
Круто) Ну тогда экономно получается. Если треть баночки за год. Если мой перестанет помогать - знаю теперь куда обратиться)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

kruzilina
Евгения Кружилина

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com