?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня есть мысль. И я ее думаю...как сильно многие люди поох*ели.
Сегодняшняя ситуация. Пациентке звонят и приглашают на бесплатное МРТ в медицинскую клинику. Бесплатное, потому что по ОМС оплатят. Она соглашается, записывается. Но ее гложут сомнения. Она ими делится с окружающими. Меня тоже начинают терзать сомнения. Узнаю, куда ее пригласили. Пробиваю по интернету контору и...ВУАЛЯ!
Раньше это был "Город красоты", потом "Бьюти тайм", теперь "Грант". Место нахождение одно и тоже. Учредитель один человек. Директор по имени совпадает с директором "Города красоты".
Потом открываю тарифное соглашение по области на 2018 год. Ну стоит ли говорить, что медицинской организации с таким названием там нет?
Не долго думая, звоню нашей пациентке. Рассказываю всё, что нашла. И умоляю ее туда не ходить. На что она ответила, мол теперь то конечно. "Женечка, спасибо. С меня шоколадка".
Я выдохнула.
И взбесилась. Ну как можно пытаться надурить не просто людей, а больных людей?! Суки вы и сволочи!!! Гореть вам в аду за ваши поступки!
promo kruzilina june 17, 2014 09:30 45
Buy for 10 tokens
Моя малая Родина уютно расположилась на юге России, но на севере Ростовской области. И название носит одного по одной из самой популярной казачьей фамилии «Калинин» - Калининский. Ранее мой хутор носил другое название – «Семенов». Но спустя время его настигло то, что настигает порой различные…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
aniwia
Jan. 27th, 2018 03:59 am (UTC)

Ой, а я туда даже как то раз давно забрела на собеседование. Проводила его нервная девушка младше меня, в ооочень маленькой комнатке, не поднимая глаз. Ничего толком не рассказывала, только давила типа вы прямо сейчас должны сказать, выходите ли вы на работу. Про саму работу ни слова. Мы не можем ждать, вакансию надо срочно закрыть. Я спрашиваю - а что же тогда у вас эта вакансия уже два года висит на сайте? Никак не закроете? Текучка? У нее чуть пена изо рта не пошла) Мы постоянно растем, постоянно развиваемся, нам постоянно нужны новые сотрудники! Спрашиваю - а куда растете? Я не видела больше ваших клиник по городу, не могут же тут работать все принятые за два года люди на одну и ту же должность? Как ты понимаешь, меня попросили уйти))

delennolga
Jan. 27th, 2018 04:35 am (UTC)

А у нас так некие салоны красоты с косметикой Дешале так открываются то там, то сям. Звонят, приглашают на бесплатные процедуры - маски и т.п. Потом что там происходит - уже в зависимости от салона "как повезет".


Примеры:
Моя подруга так пошла со своей подругой в один из таких салонов в Красногорске. Им сделали в поллица маску, вторую поллица, типа, за плату. Подруга не согласилась, хотела уйти. Ей все зубы заговаривали, мол, да ладно, давайте еще мы Вам сделаем, чаю не хотите ли? И вообще, купите косметику, недорого, выгодно, всего 99 тыс. рублей! Подруга тут сразу начала искать свою подругу чтобы бежать (их поместили в разные кабинеты). Не нашла. А ее окружили и реально не давали ей выйти. Она вырвалась и бежала на улицу, они еще за ней бежали, тогда она бросилась бежать домой без оглядки. Ее подруге повезло гораздо меньше! Она согласилась "выпить кофе", выпила и далее ничего не помнит. Очнулась на улице уже, с чемоданчиком сомнительной китайской косметики и кредитным договором на 99 тыс.руб. "в кармане". Я ее подругу знаю, в бухгалтерии у нас работала, я ее расспросила, и реально она не помнит как это произошло! Кредит выплатила она постепенно.


А другая моя подруга сразу сказала там, что денег у нее нет и не предвидится, покупать ничего не будет. Так у нее выдоили 10 телефонов подруг, прежде чем отпустили. Мой она, слава Богу, не дала.
Но мой телефон этим гадам дала моя младшая двоюродная сестра (видимо, тоже к ним попала), с которой мы в очень плохих отношениях. Так что эти из Дешале мне звонят периодически, раз в год примерно, и все с разных салонов и номеров. Каждый раз я говорю все, что о них думаю, и они оставляют меня в покое до следующего года.

kruzilina
Jan. 27th, 2018 04:49 am (UTC)
Ну говорят же, что они что-то подмешивают в чай и человек ничего не помнит. И кстати через банк некоторые кредитные договора подобного плана можно расторгнуть. Это мне подруга, которая в банке работает, рассказывала.
delennolga
Jan. 27th, 2018 04:51 am (UTC)

Она наверное не захотела заморачиваться. Хотя, конечно, 99 т.р. - деньги не маленькие!

kruzilina
Jan. 27th, 2018 04:54 am (UTC)
Ну вообще да. 99 - это совсем не мало...
delennolga
Jan. 27th, 2018 04:56 am (UTC)

Мы потом выяснили, что похожие чемоданчики косметики продаются в Китае по Интернету примерно за 4 тыс. руб. с небольшим.


Это ж сколько это жулье наваривает на этом, обманывая людей! Уроды!



Edited at 2018-01-27 08:01 am (UTC)
kruzilina
Jan. 27th, 2018 06:20 am (UTC)
Голову оторвать таким людям. Хотя я думаю, что потом к ним все вернется. И мало не покажется.
delennolga
Jan. 27th, 2018 08:03 am (UTC)

Надеюсь... Жалко, обычно самые безщащитные из-за них страдают.

( 8 comments — Leave a comment )

Profile

kruzilina
Евгения Кружилина

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com