?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера на работе подняли одну интересную тему. Конечно же, о любви. О чем еще могут говорить девочки?)
Вспомнили свои самые большие любови. И как выходили из кризиса этих любовей. Стоит ли говорить, что все эти сильные любови кончались не очень хорошо?
История 1:
Моя большая неприятность любовь случилась со мной давно. Я еще училась в школе. Вот увидела и все, как пыльным мешком по голове дали. Не буду вдаваться в подробности всей этой болезненной в то время для меня истории. Скажу только, что любила я долгих восемь лет. Ждала ли я чего-то? Да. Ждала взаимности. Не дождалась. Да и прошла любовь странно. Излечила меня моя любовь одной фразой. Помню, в тот вечер, когда любовь прошла, наревелась и напилась вдрызг...от облегчения) И стала жить спокойно.

История 2:
Жизнь развела двух людей. Бывает. Встретились спустя 9 лет. Он счастливо женат. Она живет с молодым человеком...и до сих пор любит того. первого. Без стремления отбить, увести. Просто любит.

История 3:
Самая тяжелая на мой взгляд. Ей было 18. Ему 23. Она влюбилась и сама не заметила как. Призналась ему в этом за 2 недели до его свадьбы. Он питал похожие чувства, а потому уехал в свою местность, чтобы "все уладить" как он сказал. Обещал вернуться на следующий день и не вернулся. Она уехала через день. И больше никогда его не видела. Прошло 36 лет. Она все еще его любит...

Вот теперь сижу и думаю, бабы действительно такие дуры? Или дуры потому, что бабы???
А вообще, мне кажется, у любого человека была в жизни такая сильная любовь. Но все же эта любовь должна оставаться в прошлом. Тянуть ее в будущее не стоит. Иначе жить спокойно не сможешь. Надо приложить все силы и закрыть эту ситуацию. Я бы, наверное, с ума сошла, если бы так долго свою любовь тянула...

А вы как думаете? Стоит ли пытаться оставить такие сильные, но неудачные любови в прошлом или же стоит добиваться взаимности? У вас была в жизни такая сильная любовь? Что с ней делали?
promo kruzilina june 17, 2014 09:30 45
Buy for 10 tokens
Моя малая Родина уютно расположилась на юге России, но на севере Ростовской области. И название носит одного по одной из самой популярной казачьей фамилии «Калинин» - Калининский. Ранее мой хутор носил другое название – «Семенов». Но спустя время его настигло то, что настигает порой различные…

Comments

arther_d
Nov. 26th, 2016 02:49 am (UTC)
поживем-увидим))

Profile

kruzilina
Евгения Кружилина

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com