Евгения Кружилина (kruzilina) wrote,
Евгения Кружилина
kruzilina

Category:

"...Девочки, почему с вами так сложно?..."

Недавно в социальных сетях увидела крик души одного молодого человека. Суть такая: мол, девочки, почему с вами так сложно? Проще надо быть. а то фиг вас поймет...
И, знаете, я задумалась... С одной стороны да. Проще надо быть. Как говорится, будь проще и люди к тебе потянутся. И потянутся, и поймут сразу. Да и самому человеку проще станет. Но рассмотрим ситуацию с другой стороны. Предположим, происходит что-то совершенно немыслимое и у девушки меняется сознание. Ну не знаю, инопланетяне прилетели и переформатировали мозг, изобрели чудо таблетку от супер-выёживания. Короче, изменилась она. Проще стала. И люди к ней потянулись. Нет, не люди. Конкретизирую: мужчины.
А теперь честно. Мальчики, положа руку на сердце, от такой простой девушки без закидонов вы сбежите очень скоро. Вам просто станет с ней скучно. Она всегда будет поступать правильно и так, как вы от нее ожидаете. Она не будет вас пилить, а только рожать борщи. Вам-станет-скучно! И вам захочется эмоций. А эмоции вам сможет дать только та девушка, у которой местами не все дома. Или точнее дома, но не там.
Ведь гораздо интереснее строить отношения не с предсказуемым простым роботом, а с живым эмоциональным человеком, которого вроде бы знаешь. но все равно не всегда знаешь, чего ожидать. Принесет ли он старое кресло с помойки, заявив, что это раритет или же она перепутает сахар с солью и насыпет его в этот самый борщ?
Так что зачем вы просите нас быть проще, если с нами простыми вам будет скучно? Просто найдите такую сумасшедшую, тараканы которой смогут сплясать рок-н-ролл с вашими тараканами)))
P.S. Кстати, нам тоже не очень то нравятся правильные простые мальчики ;)
Tags: женско_мужские_отношения, женщины, любовь, мудрая_мысль, мужчины
Subscribe
promo kruzilina june 17, 2014 09:30 45
Buy for 10 tokens
Моя малая Родина уютно расположилась на юге России, но на севере Ростовской области. И название носит одного по одной из самой популярной казачьей фамилии «Калинин» - Калининский. Ранее мой хутор носил другое название – «Семенов». Но спустя время его настигло то, что настигает порой различные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments