?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть у меня один знакомый товарищ. Каждый раз беседуя с ним (благо это происходит крайне редко) я не перестаю удивляться. То ли та ситуация, о которой я сейчас расскажу, происходит от его тупости, то ли от эгоизма. То ли еще фиг знает от чего - определения этого "фиг знает чего" я не знаю. Итак, жгу)))
Каждый раз я слышу жалобы на то, что женщины не обращают на него внимания. Он-де весь такой золотой. И умный, и с работой, и с машиной, и веселый, и обязательный. А вот не любят и все тут.
- Зациклены вы, бабы, на себе, - плюясь ядом, говорит он мне. - Инертные. Не обращаете внимание ни на кого, кроме самих себя. А я ж классный!
Ага, да-да, так и есть. Зубами бутылку пива открываешь)))) Ну это я шучу, конечно) Но суть такая.
- Я к ногам любимой все! И небо, и звезды, и любовь. А вы что? - "родной, не захлебнись ядом" - так и хотелось сказать мне в этой ситуации. - Только деньги вам и нужны!!! Меркантильные сволочи!!!
На мое, мол, небом, звездами и любовью не прокормишься, слышу обвинения, что я тоже сво..и бл...и не понимаю его возвышенной души)))))
Переключилась. Спросила, что он пытается вложить в понятие "инертность". Оказалось, что в это понятие вложился факт бабской зацикленности на себе. Мол внимания мы не обращаем на него.
Хорошо, дорогой, а ты пробовал обратить это самое внимание на себя? Нет! Почему-то ты в принципе считаешь, что ты весь такой замечательный. Но я, как человек, который знает тебя достаточно давно, знаю, что это не совсем так. В отношениях инертен как раз ты. А женщина (я имею ввиду вполне адекватных личностей в юбках) никогда не будет рядом с тем, кого за собой нужно тянуть. Ей нужен тот, с кем интересно и надежно. В твоем случае это не так. И инертность в данном случае не есть "внимание на самих себя", а внимание на себя и других (кроме тебя) потому что ты неинтересен. И если на тебя внимания не обращают уже очень давно и разные женщины, то тут впору задуматься, а в женщинах ли дело? Может хватит на зеркало пенять коли рожа крива? Я понимаю, что обвинять других всегда проще. Но пока не откроешь глаза и не поймешь, что дело в тебе, ты так и будешь озлобленным, плюющимся ядом, мужиком среднего возраста, не примечательным ни в чем. Вот как-то так...
promo kruzilina june 17, 2014 09:30 45
Buy for 10 tokens
Моя малая Родина уютно расположилась на юге России, но на севере Ростовской области. И название носит одного по одной из самой популярной казачьей фамилии «Калинин» - Калининский. Ранее мой хутор носил другое название – «Семенов». Но спустя время его настигло то, что настигает порой различные…

Comments

4eshirekot
Apr. 27th, 2016 09:23 am (UTC)
Дааа...

Profile

kruzilina
Евгения Кружилина

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com