Евгения Кружилина (kruzilina) wrote,
Евгения Кружилина
kruzilina

Categories:

Субботнее приключение блогеров и "Мегафона" в Пятиморске и Калаче)

Чуть больше недели назад нам повезло: Волгоградский филиал "Мегафона" (огромная ему благодарность!) пригласил волгоградских блогеров в небольшое путешествие - в Пятиморск и Калач-на-Дону. Мне повезло оказаться среди тех счастливчиков, которые поехали смотреть красоты нашей области и замерять скорость интернета.
Так как охать и ахать в серьезном деле я не могу, потому сообщу сразу о самой главное цели: интернет оказался весьма и и весьма неплохим. На основе 5 локаций и 28 замерам получилось у экспедиции вот что:
1.

Мегафон вышел победителем.
А наши социальные сети, куда мы постили информацию о ходе поездки в режиме онлайн не подвели нас ни разу)
А теперь о прекрасном)
Во-первых, было множество прекрасных людей!
Аняanyuta_x, Димаscanerdarkly, Ира, Сергейstukalov_sergey, Катяcarnelios, Ксюшаksana_fox, Игорь, Виталий, Марина, Катя, Олегdocogo, Романbelousovblog, Машаmariamdavydenko!
Собственно, можете полюбоваться на нас красивых)
2.

Во-вторых было огромное количество просто великолепных мест! Мы посетили шлюз Волго-Донского канала, музей Волго-Донского канала и прекрасный парк! Как правильно подметил Сергейstukalov_sergey, в Пятиморске парков, кажется, больше чем в Волгограде)
3.

4.

5.

Все знают, что голодный блогер=злой блогер) А потому, ликвидировав эту злость, а заодно накормив голодную собачку, из прекрасного Пятиморска мы выдвинулись в чуть менее прекрасный Калач.
6.

Доехав до моста, веселые мы решили сфотографироваться на самом красивом месте - на горе) И тут я едва не заработала парочку инфарктов, когда выяснилось, что перед поднятием на гору необходимо перепрыгнуть через небольшую оградку (а все знают - я прыгать не умею), а после перепрыгнуть довольно-таки глубокую ямку с наклонными сторонами) Ямка, может, и не была такой уж глубокой. Но ведь у страха глаза велики) Спасибо Романуbelousovblog, который помог преодолеть мне эти два непреодолимых препятствия)
7.

Зато Калач порадовал своим спокойствием и...чистотой Что уже скрывать то?
Вернулись мы достаточно поздно: счастливые, довольные, наобщавшиеся и наобнимавшиеся) Я, в свою очередь, познакомилась с новыми людьми)
8.

Это было просто прекрасная поездка! А потому еще раз выражаю благодарность Сергею Стукалову и "Мегафон" за приглашение!

P.S. О красотах Пятиморска я напишу отдельно)))
P.P.S. Некоторые фотки бесстыже упертые у Сергеяstukalov_sergey, Олегаdocogo и еще у кого-то))) Простите, но уж больно они хороши ;)
Tags: Мегафон, блогер, волгоград, едем_в_далекие_края
Subscribe

promo kruzilina june 17, 2014 09:30 45
Buy for 10 tokens
Моя малая Родина уютно расположилась на юге России, но на севере Ростовской области. И название носит одного по одной из самой популярной казачьей фамилии «Калинин» - Калининский. Ранее мой хутор носил другое название – «Семенов». Но спустя время его настигло то, что настигает порой различные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments