?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наверное, нет в этой жизни человека, который бы ни разу не доставал из широких штанин свои кулачки дабы помахать ими, попадая по чьей-нибудь физиономии. Да и ситуации наверняка у всех были разные: кто-то по пьянке, а кто-то в целях самозащиты. Случаев много. Я по натуре достаточно спокойный человек. И то в моей жизни было несколько таких случаев. Один раз пришлось помахаться со школьным врагом, с которым мы что-то делили с пятого класса. Об этом я уже писала (http://kruzilina.livejournal.com/50298.html) и повторяться не буду. Второй самый памятный - произошла "веселая" встреча в Кировском районе с представителем желающих оказаться в местах не столь отдаленных. Тогда мы шли с подругой. Дом стоял далеко. Мужик шел следом. И почему-то схватить он решил именно меня. Сейчас вспоминая все произошедшее, даже местами весело, а в тот момент осознавала, что еще никогда не было так страшно. Хотя я умудрилась ему накостылять. Правда, сильно пострадали куртка и штаны, но это не самое страшное, что могло случиться.
А вообще на моих глазах (в силу того, что взрослела я в сельской местности) драк происходило достаточное количество. И мужчины падали к моим ногам...сраженные кулаками других мужчин. И воду мы искали дабы окровавленные фейсы возлюбленных моих подруг омывать. Помню, стою я на дискотеке с телефоном в руках. Переписываюсь с другом. Он у меня и спрашивает:
- Что там делаешь?
И в этот момент я вижу, как мимо меня торпедой пролетает моя первая любовь. Кто-то весьма неплохо его запустил. Ну я и ответила:
- Да ничего. Смотрю как мою первую любовь лупят.
Сказать, что друг офигел - это ничего не сказать) Первый совет был:
- Ты только защищать его не лезь.
Ха! Да я же злая. Я ж сразу в сторону отошла. Еще я в мужские драки не лезла)
А вот один мальчик у нас однажды попытался девочек разнять.....хм, лучше бы не лез) Бабы - они такие злые, оказывается) Накостыляли и ему за леопольдовские наставления о дружной жизни)
А вы когда-нибудь дрались? Что делили в драке? Какая из них самая запоминающая была?
promo kruzilina june 17, 2014 09:30 46
Buy for 10 tokens
Моя малая Родина уютно расположилась на юге России, но на севере Ростовской области. И название носит одного по одной из самой популярной казачьей фамилии «Калинин» - Калининский. Ранее мой хутор носил другое название – «Семенов». Но спустя время его настигло то, что настигает порой различные…

Comments

kruzilina
May. 5th, 2015 03:39 pm (UTC)
Re: Да он ничего такого плохого не успел сделать...
Вот это ты приключенческая)))
Не, я со страха так не могу) я ору, визжу, бью)))))
delennolga
May. 5th, 2015 05:11 pm (UTC)

Чего-то я постоянно попадала в какие-то такие истории! Прям притягивала их что ли?! Однажды чуть драку не спровоцировала. Уже замужем была в первый раз, мы с мужем поехали в экскусионный тур по Европе. И вот муж, когда мы шли по Парижу, захотел в туалет. Я ему - Ну, ты ищи свой туалет, а я тут на мосту Искусств посижу, полюбуюсь на Сену. Он ушел. Минут 5 прошло и мимо шел парень, прошел, посмотрел и вдруг вернулся и заговорил. Спросил - Вы француженка? Я ему по-английски - Нет. Он начал другие страны перебирать. Я устала от его болтовни и говорю - Я с Москвы. А он такой еще больше обрадовался, подсел, говорит по-английски - Я люблю Москву, люблю Россию! Меня зовут Мишель. И - давай еще что-то болтать. Я английский не настолько хорошо знаю, только поняла, что зовет погулять по Парижу, в Лувр сходить, в кафе... А я все оглядываюсь - муж-то ревнивый был, увидит - драка будет, Мишеля этого с моста кинет! И отвечаю невпопад как-то. Видимо, я на что-то согласилась, убей-не знаю на что! Потому что он как обнял меня и начал взасос целовать прям там на лавочке на мосту! Я подумала в этот миг - Все, кранты! По законам жанра тут-то и должен придти муж!!! Я оттолнула этого Мишеля и говорю ему - Оревуар! А он все лезет, гад, ко мне! Прикинь, лицо начал языком мне лизать как собака! Во изврат!!! Я его еще сильнее толкнула и ору уже - Оревуар! Оревуар! Он ушел, слава Богу. А мужа все нет. Я все сижу. И вдруг сзади этот Мишель опять кааак обнимет и опять лизаться! Я уж разозлилась не на шутку и прогнала его опять. Саму чего-то трясет, думаю, может муж видел это?! Надо было пар выпустить, подруге позвонила - Галька! На меня напали прям среди бела дня в центре Парижа! ... А она: Блин, ужааас, избили?! Нет, говорю, лицо все облизали, обтискали и обцеловали! А она - Ну чего все тебе везет-то?! Мы потом вспоминали с ней, смеялись... А муж пришел еще позже, он еле нашел туалет, далеко оттуда. У меня фотки в Одноклассниках есть с той поездки, даже мост тот, помню, сфотала на память.



Edited at 2015-05-05 05:37 pm (UTC)
kruzilina
May. 5th, 2015 10:04 pm (UTC)
))) Это забавный случай))) Меня насмешила)))))

Profile

kruzilina
Евгения Кружилина

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com