Евгения Кружилина (kruzilina) wrote,
Евгения Кружилина
kruzilina

Category:

"...Не трахайся там, где работаешь..."

Когда я была юна и наивна, а также с чистейшей трудовой книжкой а вернее с полным ее отсутствием, появилась в моей жизни первая работа. А вместе с ней и первые коллеги обоих полов. С одними я дружила, другим симпатизировала. И вот по своей юности-глупости стала испытывать какие-то романтические чувства к одному из таких коллег. Увидев это, моя подруга, с которой мы и познакомились на этой работе выдала гениальную фразу, точнее практически жизненную заповедь: "Не сри там, где живешь. И не трахайся там, где работаешь". Я выслушала, улыбнулась и...забыла об этом. Забыла для того, чтобы впоследствии неоднократно убеждаться в ее правоте насчет романов на работе.
На моих глазах разворачивалось определенное количество романов среди коллег. И не могу сказать, что какие-то закончились положительно.
К примеру, та самая коллега, которая сказала мне эту фразу, сама умудрилась попасть в собственные истины и...вот уже года 4 мучается с этим куском идиота мужчиной. Хотя с той работы уже давно и она, и он ушли. А жизнь никак их по разным углам не разведет. И уже не разведет никогда.
Второй пример: одна знакомая умудрилась начать встречаться со своим начальником. Закончился роман - пришлось уйти с работы. И стоило ли оно того? На мой взгляд нет.
Да и в целом, мне кажется, крайне тяжело видеться каждый день не только на работе, но и в домашней обстановке. Ведь все личные проблемы, которые неизменно будут, также будут отражаться на работе. И рабочие конфликты продолжаться дома. К тому же личное пространство должно быть у всех. В данном случае служебный роман будет этому препятствием. Проводить круглые сутки с одним и тем же человеком крайне тяжело, даже если ты его любишь. И пусть меня побьют ярые сторонники любви.
А как вы считаете: служебный роман - это положительное или отрицательное явление? У вас он когда-нибудь был?
Subscribe

promo kruzilina june 17, 2014 09:30 45
Buy for 10 tokens
Моя малая Родина уютно расположилась на юге России, но на севере Ростовской области. И название носит одного по одной из самой популярной казачьей фамилии «Калинин» - Калининский. Ранее мой хутор носил другое название – «Семенов». Но спустя время его настигло то, что настигает порой различные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →