?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно получила очередное похабное сообщение в социальных сетях кажется, пора личку закрывать. Краткое содержание было что-то вроде:
- Хей, детка, ты мне понравилась. Я тебя хочу. Давай я сейчас к тебе приеду и мы замутим на всю ночь ошеломляющий секс. Тебе понравится.
Честно говоря, у меня такого рода сообщения всегда вызывали определенные эмоции. Первое - это "да ты вообще охамел, придурок". Второе - "мир сошел с ума". Третье - "вот же идиота кусок". А потом... Вот в очередной раз возник вопрос - зачем мужчины пишут такие вещи? Не ну я каждый раз делаю одну и ту же вещь - блокирую человека даже не пытаясь его послать. Потому что посыл он все равно не поймет, а время я зря потеряю.
Итак, вот зачем так делать? Вот допустим на секунду, что женщина даст свое согласие на такое похабное приглашение и что же дальше? Если быть откровенными, мужик сдуется сразу. Моментально появится куча неотложных дел и обязательств, сломается машина, нападет понос, сломается рука, оторвется нос и случатся прочие казусы, которые его остановят. Конечно же это будет не его вина! Что вы! Он же мужчина! Он может все! Даже приехать на другой конец города и тра***ть совершенно незнакомую женщину. Если, конечно, агрегат сработает. И опять же насчет сработает. Вот стучится он такой в дверь - весь из себя, прекрасный. Дверь открывается...По любому его представления и сексуальные фантазия на женщину, которую он видел на фото, не распространится на реальную женщину. Она будет худее или толще, симпатичнее или страшнее, умнее или глупее. Хотя даже если и так. И все представления совпадут с реальной картинкой. Как вы себе это представляете? С порога прям так? Хоп-хей-ла-ла? Ну нет. Это чистой воды бредятина.
И даже если и этот шаг пройдет как мужчина ожидает. Что дальше? Как в фильме "О чем говорят мужчины?"?
- Мне точно будет хорошо. Тебе не знаю.
Да и нафига это надо женщине? Вы не знаете ее предпочтений, а потому доставить реальное удовольствие, ради которого можно согласиться на случайный секс, вы не сможете. Таки зачем, простите, тянуть кота за хвост? Не проще ли прекратить доставать девушек в соц.сетях и адекватно оценить свои способности? Или хотя бы оторвать свой зад от стула и пойти найти себе реальную девушку не через инет?
Короче не знаю, что это я. Взбесили меня подобные идиоты. Правильно говорят знающие люди - обострение весеннее сейчас.
А вы получали такие мерзковатенькие приглашения в соц.сетях? Как часто?
promo kruzilina june 17, 2014 09:30 45
Buy for 10 tokens
Моя малая Родина уютно расположилась на юге России, но на севере Ростовской области. И название носит одного по одной из самой популярной казачьей фамилии «Калинин» - Калининский. Ранее мой хутор носил другое название – «Семенов». Но спустя время его настигло то, что настигает порой различные…

Comments

finka_free
Mar. 10th, 2015 08:23 am (UTC)
Нееее, бить никого не можно и не нужно:)
kruzilina
Mar. 10th, 2015 08:25 am (UTC)
Иногда бывает полезно)
finka_free
Mar. 10th, 2015 08:29 am (UTC)
Не знаю, не пробовала (такого опыта нету:)

Profile

kruzilina
Евгения Кружилина

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com