?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kruzilina в Праймериз в кинотеатре "Родина" - стыд и позор.
Сегодня, в кинотеатре «Родина» в 16-00 состоялись очередные дебаты в борьбе за депутатское кресло. Из 19 кандидатов 14 округа на дебаты пришли только 14. Печальный факт.

Видимо, избиратели, которые пришли их послушать, не важны. Об этом печальном факте засвидетельствовал еще один кандидат, который, выступив со своей короткой речью-критикой в адрес всех и вся, ушла на встречу с губернатором, посчитав ее тоже более важной, чем встреча с избирателями. Печальная статистика.
А вообще, даже говорить об этой пародии на дебаты не хочется. И почему дебаты, кстати? С кем дебатируем? По мне, так это грустный и печальный монолог кандидатов о себе. Кто что закончил, сколько детей и прочие факты биографии. А реальные программы, предложения где? Лично я х сегодня не услышала.
Огорчил и тот факт, что встать и выступить стоя пришло в голову только Владу Минаеву. А ведь он был шестым выступающим. Пара выступлений на ногах были, конечно, и после него. Но, я думаю, чисто по инерции за ним поднялись.

Один из кандидатов высказал, что у народа сейчас полное недоверие к власти. А чему тут удивляться? Вы ради народа даже на дебаты прийти не можете и выступить стоя. Кстати, на вопросы зала и по горячей линии ни один из кандидатов не смог ничего ответить. Так что вопрос: за кого голосовать и надо ли вообще идти на выборы – остается открытым.


promo kruzilina june 17, 2014 09:30 40
Buy for 10 tokens
Моя малая Родина уютно расположилась на юге России, но на севере Ростовской области. И название носит одного по одной из самой популярной казачьей фамилии «Калинин» - Калининский. Ранее мой хутор носил другое название – «Семенов». Но спустя время его настигло то, что настигает порой различные…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kirill_bernikov
May. 30th, 2014 04:51 am (UTC)
Простите, я что-то не понял. Разъясните, если можно. "Праймериз" - это мероприятие внутри одной какой-то партии, где определяют, кого именно выдвигать на выборы от этой партии. Так делают демократы и республиканцы в Америке, что-то наподобие иногда инсценирует "Единая Россия", например. Такие вроде как внутрипартийные первичные выборы. "Дебаты" - это дискуссия между кандидатами. Так что именно было? Каков статус мероприятия?
kruzilina
May. 30th, 2014 04:03 pm (UTC)
Они меняют названия от "праймериз" до "дебатов", видимо, считая, что это одно и тоже. Я потому и написала, что дебаты - это нечто другое. Этот вопрос, кстати, мучает не только меня, но и многих других. Ну что ж, очевидно, организаторы немного не в курсе настоящего смысла этих слов. А дебатируют скорее всего сами с собой или друг с другом)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

kruzilina
Евгения Кружилина

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com