?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На этот свой личный год я не ставила себе определенное количество книг, обязательных к прочтению. А просто дала себе слово каждый день читать. Хотя бы по одной странице. Но ежедневно. А потому этот месяц у меня получился не слишком богатым) Итак, мой книжный рейтинг:

Магнит для мужчин.
Автор: Роми Миллер.
Оценка: 2 из 5.
Мнение:
Книга относится к разряду популярной психологии. Автор с пеной у рта доказывала, что она откроет читательницам секрет вечной влюбленности в женщин мужчин. Купила я эту книгу давно. А потому и прочитала давно. Просто давала читать подруге. И книга застряла у нее почти на 2 года. Вот и решила перечитать. Вдруг что-то новое для себя открою. Скажу сразу - нового не открыла ничего. Да и сильно хорошего тоже. Банальные, избитые советы, которых полно на страницах глянцевых журналов. Вот так вот.

Дом у Чертова озера.
Автор: Татьяна Корсакова.
Оценка: 4 из 5.
Мнение:
Книга дала почитать коллега. Давно настаивала на том, что мне обязательно нужно ее прочитать, мол автор очень клево пишет. Я поддалась на уговоры. Направление - мистика. И да, знаете, мне понравилось. Книга держала в напряжении. Единственным минусом, из-за которого я ставлю 4 балла, является концовка. По моему, автор ее смазала. Я ожидала чего-то из ряда вон выходящего. Такого же, какой и была вся книга. Но увы, этого не обнаружила. Но все равно книга весьма порадовала, а потому я дам этому автору еще один шанс и прочитаю что-нибудь еще ;)

Я дарю вам крылья.
Автор: Ирина Семина.
Оценка: 5 из 5.
Мнение:
Я люблю сказки Эльфики. Они наполнены для меня каким-то своим особым смыслом и мудростью. Эта книга о том, что любая женщина, насколько бы она ни была затюкана бытом, может измениться в лучшую сторону, изменить себя, свою действительность. Очень мотивирует.

Такой у меня набор получился в этом месяце)
До встречи 27 декабря ;)

А то интересного прочитали вы? Какой российский автор у вас самый любимый?
promo kruzilina june 17, 2014 09:30 40
Buy for 10 tokens
Моя малая Родина уютно расположилась на юге России, но на севере Ростовской области. И название носит одного по одной из самой популярной казачьей фамилии «Калинин» - Калининский. Ранее мой хутор носил другое название – «Семенов». Но спустя время его настигло то, что настигает порой различные…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
coola
Nov. 27th, 2016 08:54 am (UTC)
я ничего не прочитала...
из современных люблю Лилю Мазикину!

http://gipsylilya.livejournal.com/
kruzilina
Nov. 27th, 2016 02:06 pm (UTC)
Не знаю такую)
coola
Nov. 27th, 2016 03:59 pm (UTC)
это большое упущение )
kruzilina
Nov. 29th, 2016 04:42 am (UTC)
Заклеймила меня позором)
na_lapax
Nov. 28th, 2016 12:58 pm (UTC)
"Российский автор" - даже не задумывалась. Мне вообще сложно с понятием "российский".

Я прочитала "Мистер Гвин" Алессандро Барикко - даже не знаю как ее охарактеризовать, но мне понравилось - это важнее :-) Ну и по классике решила, а то не читала раньше "Великого Гетсби" - мдаааа, банальная история с замесом разочарования в американской мечте. Давно, в общем, разочаровываются.
Сейчас читаю Евгения Клюева "Давайте напишем что-нибудь" - эт оуже сильно на любителя, так как является литературой абсурда :-)
kruzilina
Nov. 29th, 2016 04:49 am (UTC)
Не всем российские нравятся. Хотя есть у нас парочка достойных)
Я вот, кстати, Гетсби не читала. Но надо) Я классику уважаю)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

kruzilina
Евгения Кружилина

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com