?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Единая Россия», «КПРФ», «Справедливая Россия», «ЛДПР» и прочее, прочее, прочее….как же вы надоели! Атаковали, блин, город!
Обычный день. Иду на работу – недалеко от работы палатка «Единой России». Сине-беленькие. Забавные такие. Каждый день пытаются дать мне «почитать газетку». Ни разу не взяла. Нафиг надо? Зато люди берут…доносят до мусорки у нашего магазина и выкидывают. Макулатуру собираем, фигли.
Прихожу на работу. Звонок. «Не хотите расписаться за «ЛДПР»? НЕТ! Я хоть и не определилась со своими политическими взглядами толком, но это точно не «ЛДПР». «А может все-таки подпишешь? Это же всего лишь подпись». Еще одна фраза в таком же духе и это будет «всего лишь убийство».
Иду с работы. Чуть подальше от палатки «Единой России» раздает газетки «Справедливая Россия». Желтенькие такие. Не айс. Сине-беленькие были прикольнее. Видимо, мой грозный взгляд в их сторону не позволяет каждый день подходить ко мне с тупой фразой «Возьмите газетку почитать».Подходят через раз. Почти прогресс. №Газетку, блин, почитать! Елки зеленые! Да я работаю в книжном. У меня стоооолько есть всего почитать, что вашей газетке и не снилось.
Иду дальше. Перехожу дорогу. На другой стороне – красненькие –«КПРФ»-щики. Тоже газетки раздают. Иду с двумя пакетами. Они мне газетку тянут: «Возьмите почитать». Даже если бы я хотела ее взять, вот куда бы? В зубы???
Перехожу дорогу. Стоит допотопная машинка, вся обклеенная листовками «ЛДПР». Их представитель в обнимку с газетами вокруг этой машинки скачет, к людям пристает. «Возьмите газетку почитать».
Вот вроде бы я и не определилась до конца со своими политическими взглядами и убеждениями, но чувствую, что скоро это будет выражаться просто «ПРОТИВ ВСЕХ»!!! А все из-за этих надоедливых газеток.

P.S. И когда уже эти выборы пройдут...
promo kruzilina june 17, 2014 09:30 40
Buy for 10 tokens
Моя малая Родина уютно расположилась на юге России, но на севере Ростовской области. И название носит одного по одной из самой популярной казачьей фамилии «Калинин» - Калининский. Ранее мой хутор носил другое название – «Семенов». Но спустя время его настигло то, что настигает порой различные…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
docogo
Aug. 31st, 2013 06:42 pm (UTC)
О какой гражданской активности может идти речь, когда у тебя даже нет гражданской позиции?;)

А если серьезно... В нормальной стране такие газетки не просто интересны, они - элементы реального механизма сопричастности человека и власти.
У нас же сплошные имитации. А это (и тем более газетки, которые - части этой имитации) не может не раздражать.
kruzilina
Aug. 31st, 2013 06:53 pm (UTC)
Когда-нибудь я определюсь со своей гражданской позицией...я надеюсь)
А газетки эти просто раздражают. Нет, в понедельник пойду на работу - у всех возьму, почитаю))) Что ж они такого там пишут, о чем так активно хотят рассказать массам и что обязателно должна знать я - человек, который просто проходит мимо этих палаток)))
aniwia
Sep. 3rd, 2013 07:56 pm (UTC)
А почтовый ящик у тебя дома не завален? Меня это больше напрягает. Каждый день открываю, а он битком набит листовками, и ведь приходится все перебирать, вдруг что важное между ними завалялось. Парочку даже прочитала. Одна очень порадовала. Депутат с фамилией Медведев предлагает мою улицу имени Репина переименовать в улицу имени Путина. И это вся его кампания, давайте переименуем улицу - и сразу будет у вас счастье. А вообще есть же и те, кому это на руку, газетки-листовки. Бабушкам, которые семечками торгуют и все в этом духе, кулечками на всю зиму запасутся.
kruzilina
Sep. 3rd, 2013 08:04 pm (UTC)
И ящик забит. Я его уже даже не открываю. Логика чисто женская - раз в ящик ничего не влазит, значит больше и не кинут))))))) А вообще бесят эти листовки. И когда уже эти выбор пройдут...
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

kruzilina
Евгения Кружилина

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com