?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Книжная полка. Часть 2.

Рейчел Хокинс «Проклятая школа».
Жанр: подростковая проза.
Оценка: 4 из 5.
Мнение:
Мне понравилось. Почему тогда 4, а не 5? Книга предполагает продолжение. Не люблю такие издания. Не люблю незаконченные истории. Каждый раз, закрывая книгу, хочется думать, что история рассказана полностью. Хотя во всем остальном автор просто умничка. Сюжет не банален! (+100500 к оценке). В книге удачно переплетены взаимоотношения ведьм, оборотней, фей и прочей нечисти. Самый яркий предмет в книге – в кабинете у директора был кувшин, который сам наполнялся той жидкостью, которую гость желал выпить. Представляете, как удобно??? Хочешь тебе чай, хочешь тебе кофе, а хочешь…вот тебе и мартини. Эх, мне б такой кувшинчик домой…

Мария Метлицкая «Дневник свекрови».
Жанр: современная проза.
Оценка: 5 из 5.
Мнение:
Читается быстро и легко. Даже не успеваешь заметить временной промежуток между первой и последней страницами. В романе собраны истории о самых различных свекровях и их отношениях к невесткам. Советую прочитать всем, кто носит гордое звание «свекровь» и тем, кто является невесткой. На самом деле начинаешь немного по другому оценивать взаимоотношения в семье и с прочими родственниками. Самый прикольный момент? Каждая глава заканчивается мыслью о том, что главная героиня считает себя плохой свекровью (о чем открыто и говорит). Интересно, а какая свекровь будет у меня? Хм...вопросик...

Элизабет Чандлер «Ангел – хранитель».
Жанр: подростковая проза (блин).
Оценка: 3 из 5.
Мнение:
Вот зачем же ж так долго рассусоливать тему любви и всех вытекающих из нее несчастий? Он ее любил, она его любила. Они попали в аварию. Она выжила, он умер и превратился в ее ангела. Ах, какая романтика! По закону жанра после аварии она перестала верить в ангелов. К тому же как обычно (вот за что не очень люблю подростковую прозу) книга подразумевает продолжение. Ну блин, нет, я так не играю.
promo kruzilina june 17, 2014 09:30 46
Buy for 10 tokens
Моя малая Родина уютно расположилась на юге России, но на севере Ростовской области. И название носит одного по одной из самой популярной казачьей фамилии «Калинин» - Калининский. Ранее мой хутор носил другое название – «Семенов». Но спустя время его настигло то, что настигает порой различные…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bgv10
Aug. 25th, 2013 02:27 pm (UTC)
Хммм...
Надо почитать про свекровей))
Недавно ею стала, но как-то не задумывалась.
kruzilina
Aug. 25th, 2013 02:32 pm (UTC)
Почитай))) И посмеешься, и много полезного найдешь )))
Ну хотя бы прекрасное настроение будет обеспечено)))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

kruzilina
Евгения Кружилина

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com