?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Съемная квартира (ч.8)

На свою последнюю съемную квартиру я переехала незадолго до нового года. Кстати, числа 26-28 декабря)))) И к новому году судорожно распаковывала вещи.
Прошлую квартиру папа квартирной хозяйки продал. И нам пришлось съехать. Т.к. времени и желания искать других соседей не было, мы остались жить вместе. Эх, если бы я знала, как «весело» все обернется, я бы наверное бежала быстрее чемпионов. Но все знать наперед нам не дано, а потому рассказываю дальше.
Началось все с вранья. Бывшая квартирная хозяйка нашла эту квартиру, но соврала хозяевам о своем имени. Почему она так сделала – ума не приложу. Побоялась, что нерусским не сдадут? Так по ней и так было видно. Но не факт. В конечном итоге за ключами приехала я. Взяла ключи и только после этого узнала об условиях, на которые договорилась соседка. Условия были грабительские, но девочка, никогда до этого не жившая на квартирах, об этом не знала, не посчитала. Но деваться уже было некуда. Других вариантов не было, а съехать надо было в течение двух дней.
Съехали.
Соседи сверху (а жили мы на первом этаже) у нас были супермегавеселые. Поняла я это в первое же утро. Потому что проснулась я от криков:
- Брось! Брось я сказал!!! Брось молоток! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! – кричал мужчина.
Спустя час:
- Положи! На место положи! Пилу брось! АААААААААААААА!!!!!!!! - кричала женщина.
Так продолжалось все утро. Зато вечером мы слушали прекрасный концерт на пианино в соседней комнате. Интеллектуалы, ёпт!
Потом от соседей мы узнали, что для них это норма. Страсть у семейной пары такая.
А потом я обнаружила пропажу всякой мелочевки. Это дел уже было в марте. И я готовилась скоро съехать. Я заметила, что у меня пропал один из моих блокнотов, который я приготовила на подарок. Будучи ад какой злой (а соседки в это время дома не оказалось) я пошла в ее комнату и открыла первый ящик комода…. Нет, я не лазила по чужим вещам. Лезть никуда было не нужно. Половина ящика было наполнено моими подсвечниками, лаками для ногтей (и почему люди думают, что если у меня 156 штук, то я не замечу пропажи?), свечками, блокнотиками и прочей мелочевкой.
Я была в шоке. Одно дело догадываться, что у тебя кто-то что-то берет, и другое дело получить этому доказательства. Отвечу на наверняка возникший у вас вопрос. Нет, я не стала забирать эти вещи. Это все вернется к ней. Закон бумеранга еще никто не отменял.
А потом мы приобрели жилье. Нам повезло и наши продавцы съехали в течение трех дней. Стоит ли рассказывать, что это был мой самый быстрый и веселый переезд?)

На этом мое съемно-квартирное жить-бытье кончилось) И началась полноценная самостоятельная жизнь с новыми впечатлениями и открытиями)
На этом цикл "Съемная квартира" завершается ;) Всех благодарю за внимание)
promo kruzilina june 17, 2014 09:30 40
Buy for 10 tokens
Моя малая Родина уютно расположилась на юге России, но на севере Ростовской области. И название носит одного по одной из самой популярной казачьей фамилии «Калинин» - Калининский. Ранее мой хутор носил другое название – «Семенов». Но спустя время его настигло то, что настигает порой различные…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 29th, 2015 07:28 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kruzilina
Dec. 29th, 2015 07:49 am (UTC)
Привет, Карандашик)
na_lapax
Dec. 29th, 2015 08:45 am (UTC)
А теперь как с соседями? :)))
kruzilina
Dec. 29th, 2015 10:35 am (UTC)
А теперь все отлично)
Которые на первом этаже - кормят кошек.
Напротив - воспитывают ребенка)
Под мной странная бабуся) Все мило)
na_lapax
Dec. 29th, 2015 10:37 am (UTC)
Мне не так давно привиделся страшный сон, что соседи сбоку пришли требовать, чтобы я перестала слушать Короля и Шута, а то дети пугаются :-))) я ведь громко его не слушаю!
kruzilina
Dec. 29th, 2015 11:35 am (UTC)
Хорошо, что просто привиделся) А то б прикинь на самом деле было бы)
na_lapax
Dec. 29th, 2015 11:40 am (UTC)
Ну и бедные бы они были :-)
Я большую часть жизни прожила в частном доме, но когда я была маленькая, у нас в соседках была довольно вредная старушка. Вот она всё время жаловалась на нас родителям (за музыку, за игры в нашем же дворе), а на родителей участковым (например, если она считала, что у нас собака часто лает - она писала, что мои родители эту самую собаку мучают). То есть прикинь, даже при определенном просторе - и то нельзя музыку слушать, потому что видишь ли там старушка и ей все мешает, а теперь вот детям все мешает в квартире по соседству - не жизнь, а черти что!
kruzilina
Dec. 29th, 2015 02:34 pm (UTC)
В жизни надо делать то, что хочется) И плевать на соседей и прочие отрицательные факторы)
agf1967
Jan. 6th, 2016 06:31 pm (UTC)
Не понял как папа хозяйки продал квартиру? Почему не она сама?
Соседка=хозяйка=воровка? Вы почему снова оказались вместе, ведь у неё есть деньги или квартира?
Вы снимали двухкомнатную квартиру с компаньонкой? Какие цены на съем у вас?
kruzilina
Jan. 6th, 2016 08:25 pm (UTC)
Владелец папа. Жила девушка (его дочь).
А на деньги, которые выделил папа (на которые можно было купить квартиру) девушка купила крутую машину....
almakedonskij
Jan. 7th, 2016 06:24 pm (UTC)
а зачем судорожно было разбирать шмотки перед нг? обожаю жить среди коробок и каждый раз находки интересные )) Вы у воришек комнату чтоль снимали?
kruzilina
Jan. 10th, 2016 12:13 pm (UTC)
Я с воришками снимала как оказалось.
А я не люблю на коробках жить)
almakedonskij
Jan. 10th, 2016 12:24 pm (UTC)
))) с коробками прикольно. )
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

kruzilina
Евгения Кружилина

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com