?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В современном мире развелось слишком много "нельзя". Вы не замечали этого? Нельзя есть сладкое, нельзя спать меньше 8 часов, нельзя общаться с отрицательными людьми, нельзя нарушать законы, нельзя перебегать дорогу в неположенном месте. Нельзя. Нельзя. Нельзя. Ах, как это печально!
Я считаю, что при некоторых стечениях обстоятельств многие "нельзя" как раз-таки можно! Главное, не оставлять улик)))
Но жизнь подталкивает меня к мысли о том, что действительно делать нельзя. Точнее, мужчинам делать нельзя) Нельзя ненавидеть женщин!
Будем смотреть правде в глаза: "Женщина - как эхо. Как ее позовешь - так она и откликнется"(интернет-мудрость). А еще женщины дико мстительны и злопамятны. Это факт. Помните об этом.
Ненависть к женщине никогда не бывает открытой и явной. Никто из мужчин никогда не будет потрясать кулачками вслед каждой особе женского пола и кричать о своей ненависти. Нет, ненависть к женщине всегда тихая.
Такие мужчины смотрят на женщину, а видят прислугу, дуру, недочеловека, особью, которая в силу своего пола почему-то обязана удовлетворять его потребности: низменные и не очень.
Таких мужчин легко узнать. Они самодовольны, уверены в собственной неотразимости. А еще они болезненно подкалывают каждую женщину, которая приближается к ним на расстояние слова. Нет, в некоторых случаях они могут смолчать. Правда ненадолго. Ненависть, как и смех, сдержать невозможно. Общение прерывается. Мужчина вновь открыто ненавидит женщин, считая их недолюдьми. А себя королем. Видимо, тоже по праву рождения.
Каждый раз, на вопрос "Какого хрена ты себя так ведешь?", такой мужчина будет снисходительно улыбаться и делать вид, что не понимает о чем речь. Хотя, возможно, что и не понимает. А потом будет доказывать, что ищет любовь. И ведь не понимает, что пока он так откровенно ненавидит и пренебрегает слабым полом (у которого более тонкая душевная организация и он это чувствует) счастья ему не видать, как собственных ушей. А он упорно будет доказывать, что не нашел еще ту, которая огонек зажжет. Или погасит, тут уже можно поспорить.
В чем же причина такой ненависть и такого поведения? Среди таких мужчин много несчастных в душе подростков, которых в свое время продинамила первая красавица школы, а мстят и ненавидят они до сих пор всем, кого встретят на пути.
Раньше мне таких мужчин было жалко. Теперь же нет. Каждый человек сам решает: вариться ему в дерьме собственного прошлого отрицательного опыта, ненавидя всех вокруг или же, поработав над собой, удалить все плохое и заполнить освободившееся пространство чем-то хорошим.
Я знавала мужчин, которые ненавидят женщин. У них, в силу их харизматичности, частенько завязывались романтические отношения, которые очень быстро разваливались, когда ненависть вновь показывала свое уродливое лицо. Из-за этих развалов мужчина начинал еще больше тихо ненавидеть женщин и срывать свою ненависть на тех, кто поближе. Успокоить, усмирить таких невозможно. Да и не хочется. Я таким желала счастливой одинокой старости. Ибо точно знаю, что ненавидя женщин он никогда не найдет любовь. А вычерпывать из чужой жизни чужое дерьмо как-то не очень хочется.
В ответ от таких мужчин я слышала, что живу в каком-то розовом мире. И пусть. Если выбирать между вечным дерьмом внутри себя и розовым миром - я выберу последнее. В таком мире люди лучше, солнце свет ярче, друзей больше и счастье напоминает радугу.
А вы как думаете, почему некоторые мужчины так ненавидят женщин? И стоит ли их, таких мужчин, жалеть?
promo kruzilina june 17, 2014 09:30 40
Buy for 10 tokens
Моя малая Родина уютно расположилась на юге России, но на севере Ростовской области. И название носит одного по одной из самой популярной казачьей фамилии «Калинин» - Калининский. Ранее мой хутор носил другое название – «Семенов». Но спустя время его настигло то, что настигает порой различные…

Comments

( 52 comments — Leave a comment )
aligrozny
Oct. 22nd, 2015 06:28 am (UTC)
ненависть по половому признаку уже патология. понятно, некий личный опыт, так сказать, адресный подход, когда ненависть концентрируется на конкретной личности, но всех...
kruzilina
Oct. 22nd, 2015 06:41 am (UTC)
В большинстве таких запущенных случаях ненависть не имеет адресного подхода. Но ведь по факту такие мужчины есть) А вот с патологией согласна)
kapitankukan
Oct. 22nd, 2015 06:44 am (UTC)
Да ну, не преувеличивай!!! Такие уж совсем мало..ненавидящих! Я вот ни одного не знаю
kruzilina
Oct. 22nd, 2015 06:53 am (UTC)
Тебе просто повезло) А я вот таких знала. И, к сожалению, не одного человека. И, к счастью, таких действительно меньшинство, но они есть)
(no subject) - kapitankukan - Oct. 22nd, 2015 06:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - kruzilina - Oct. 22nd, 2015 07:42 am (UTC) - Expand
mr_mariner
Oct. 22nd, 2015 07:28 am (UTC)
Прочитал про "первую красавицу школы" и вспомнилось: мне 14 лет. Выхожу ранней весной из школы и вижу: шикарная девчонка, которая многим тогда нравилась, стоит в метрах двадцати от выхода из школы и говорит мне: «О, Володя, иди ко мне, я хочу тебе что-то на ушко шепнуть». И я, загипнотизированный, понимая, что что-то здесь не так, покорно шагаю навстречу Иринке. И на полпути понимаю, что забрел по колено в лужу, расположившуюся между краем асфальтированной площадки и бугорком, на котором расположилась искусительница, в лужу, которую вечером из-за освещения не видно. И что рядом с Ириной уже десяток подобно попавшихся, которые ржут надо мной в десяток глоток. Такие вот пироги.
Не хочу сказать, что из-за этого накопились какие-то отрицательные эмоции, что обязательная установка появилась «отомстить» девушкам. Тем не менее. Работал я как-то начальником экспедиции на пароходе типа СТМ-833. Каюта начальника там была побольше, чем моя квартира в то время: с отдельной спальней, с отдельным (пардон) санузлом с душем. Поэтому, когда на судне обнаружился дефицит пресной воды, т.е. воду в душе стали подавать только на капитанскую и на мою каюту, народ заскучал. И я стал пускать людей из «науки» в свою каюту мыться. А научной группы у нас на этом судне было 14 человек. Поэтому, вернувшись в каюту, я частенько заставал кого-нибудь плещущимся в душе. А если учесть, что трое в научной группе были молодыми симпатичными девушками, испытание это было не из простых. И вот один раз я все же повел себя таким образом, будто бы мстил за обиду 18-летней давности. Вернулся с разборки трала в каюту, сел за стол, бумаги ворошу. А в душе у меня Лена – девушка рослая и статная, есть на чем глазу остановиться. Вот я ворошу бумаги, а Лена как раз из душа выкатывается. «Ой, - говорит, - Владимир Иванович, огромное спасибо! Такое блаженство!» «Полноте, - отвечаю, - Не за что благодарить. Я, Лена, в Вашем блаженстве никакого участия не принимал». Лена с лица спала, не нашла что ответить. Правда, перед окончанием рейса все же выбрала момент – на коленках у меня сфотографировалась, отметилась, так сказать.
kruzilina
Oct. 22nd, 2015 07:42 am (UTC)
Ну это не месть была, а легкий подкол)
Хотя в школе ведь у многих бывали разочарования. Подростки жестоки. Но все равно это не повод для тихой ненависти.
(no subject) - mr_mariner - Oct. 22nd, 2015 08:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - kruzilina - Oct. 22nd, 2015 12:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mr_mariner - Oct. 24th, 2015 05:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - kruzilina - Oct. 24th, 2015 08:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - mr_mariner - Oct. 24th, 2015 06:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - kruzilina - Oct. 24th, 2015 08:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - mr_mariner - Oct. 24th, 2015 04:09 pm (UTC) - Expand
zdravbyd
Oct. 22nd, 2015 07:49 am (UTC)
как можно ненавидеть всех женщин, без разбору? О.о ладно бы еще конкретных, по конкретным причинам!

в общем, чего этих мужчин жалеть, их к психиатру отправлять нужно )
kruzilina
Oct. 22nd, 2015 08:00 am (UTC)
Можно) ну даже не то чтобы ненавидеть. Часть ненавидеть, другой частью откровенно пренебрегать.
А мне кажется, что такие мужчины и сами знают о своих проблемах.
livejournal
Oct. 22nd, 2015 08:29 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kruzilina
Oct. 22nd, 2015 12:56 pm (UTC)
Привет, Карандашик)
airennet
Oct. 22nd, 2015 08:58 am (UTC)
Попадались такие экземпляры. И когда их "раскусывают", ненависть только крепнет, а потом удивляются, почему в жизни все сложно.

kruzilina
Oct. 22nd, 2015 12:56 pm (UTC)
Вот-вот. Мы же белые пушистые, а нас никто не любит(((
(no subject) - istr_a - Oct. 22nd, 2015 11:16 am (UTC) - Expand
kruzilina
Oct. 22nd, 2015 12:56 pm (UTC)
Ну вот иногда определяется)
oleg_bubnov
Oct. 22nd, 2015 05:01 pm (UTC)
Явно проскальзывает личный опыт.
kruzilina
Oct. 22nd, 2015 09:39 pm (UTC)
Негативный мужской опыт)
(no subject) - oleg_bubnov - Oct. 22nd, 2015 09:41 pm (UTC) - Expand
aniwia
Oct. 22nd, 2015 09:19 pm (UTC)

У меня один знакомый есть, он для себя сделал один прочный вывод - на женщин нельзя обидажаться. Не так чтобы мимолетно, а вот всерьез - нельзя. У него для этого были причины. За всю свою жизнь он обижался всего два раза - после первого раза его в этот же вечер ограбили на улице, после второго - велик угнали.


А ты конечно в розовом мире, тебя то первая красавица школы не бросала, всякие меркантильные бабы на шею не вешаются, тебе только всего навсего какие-то больные неудачники и козлы встречаются))



Edited at 2015-10-22 09:38 pm (UTC)
kruzilina
Oct. 22nd, 2015 09:40 pm (UTC)
Бедный товарищ)) У него карма какая-то неправильная)))))

А я да, я в розовом) Подумаешь там! Женщин то не тролят первые красавцы школы, чоужтам)
(no subject) - aniwia - Oct. 22nd, 2015 09:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kruzilina - Oct. 22nd, 2015 11:32 pm (UTC) - Expand
almakedonskij
Oct. 23rd, 2015 06:44 am (UTC)
нельзя спать меньше 8 часов
Давно не помню такого )))
А многое из перечисленного нельзя еще и противозаконно ))
kruzilina
Oct. 23rd, 2015 01:59 pm (UTC)
Ну то, что противозаконно тоже можно сказать "низя"))) Ведь нарушишь будет ай-я-яй)
(no subject) - almakedonskij - Oct. 23rd, 2015 02:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kruzilina - Oct. 23rd, 2015 02:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - almakedonskij - Oct. 23rd, 2015 03:40 pm (UTC) - Expand
dualshok
Oct. 23rd, 2015 10:41 am (UTC)
Если реальная ненависть зарождается, то лучше не общаться с человеком. Легче так.
kruzilina
Oct. 23rd, 2015 02:00 pm (UTC)
О да. Хотя я вообще не понимаю, зачем кого-то прям так уж ненавидеть.
ra_shan
Oct. 25th, 2015 09:09 am (UTC)
Ой, лучше я тоже буду отчасти в розовом. Приятнее как-то...
kruzilina
Oct. 25th, 2015 06:03 pm (UTC)
В розовом мире людей больше хороших)) Мне тут тоже нравится)
lusia_lusi
Oct. 29th, 2015 06:00 am (UTC)
Я совершенно не понимаю, откуда взялись все эти нельзя. А женщин...ну, некоторые достойны презрения и ненависти стоит признать!
kruzilina
Oct. 29th, 2015 09:41 am (UTC)
Некоторые - согласна) Но не все же подряд.
bellkkinn
Oct. 29th, 2015 01:16 pm (UTC)
хаха)
а если у меня все наоборот, и это я динамил первую красавицу школы))
на самом деле, ты права, Женя)
и жалеть нельзя ни в коем случаи - этим еще больше унижаешь человека)
и зачем кого то ненавидеть.. фууу
какой в этом смысл?
я женщин люблю) и уважаю))

kruzilina
Oct. 29th, 2015 01:44 pm (UTC)
Теперь она ненавидит всех мужчин и ты в этом виноват))))))
(no subject) - bellkkinn - Oct. 29th, 2015 01:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kruzilina - Oct. 29th, 2015 01:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bellkkinn - Oct. 29th, 2015 03:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kruzilina - Oct. 29th, 2015 08:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bellkkinn - Oct. 30th, 2015 03:06 pm (UTC) - Expand
delennolga
Nov. 4th, 2015 06:33 am (UTC)

Я таких не жалею.
И сама предпочитаю розовый мир...коричневому.

kruzilina
Nov. 4th, 2015 01:51 pm (UTC)
Вот-вот) Розовый он как-то поприятнее)
(no subject) - delennolga - Nov. 4th, 2015 04:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kruzilina - Nov. 4th, 2015 07:07 pm (UTC) - Expand
( 52 comments — Leave a comment )

Profile

kruzilina
Евгения Кружилина

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com