?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой сентябрь оказался богат на фильмы, как хорошие так и не очень. Но я честно расскажу в этом посте и о хороших, и о плохих) Может, все-таки к каким-то я слишком строга)

Кости.
10 сезон с 9 по 22 серию.
Год: 2015.
Страна: США.
Оценка: 5 из 5.
Мнение:
Я в печали. Мой любимый сериал закончился. Хотя он продлен на 11 сезон и мне будет очень интересно узнать продолжение. Жду)

Бладрейн.
Год: 2005.
Страна: Германия. США.
Оценка: 2 из 5.
Мнение:
Фильм о вампирах. Плохой фильм о вампирах. Только в самом конце понимаешь, почему все эти люди и вампиры бегают туда-сюда, дерутся, чего, собственно, хотят. Кстати, это первый фильм, в котором даже секс не по логике есть. Ведь так положено - для подогрева интереса публики в фильме должен быть секс. Он есть. Но вообще не понятно зачем. Видела, что есть продолжение. Но вряд ли буду смотреть.

Лок.
Год: 2013.
Страна: США. Великобритания.
Оценка: 3 из 5.
Мнение:
Этот фильм можно не смотреть, а слушать. Главный герой попадает в личную критическую ситуацию: женщина рожаем ему внебрачного ребенка, о чем он должен признаться жене, от которой у него двое детей, на работе важный проект, бросив который его увольняют. Куча личных проблем, которые решает главный герой, сидя в машине и разговаривая по телефону.

Забирая жизни.
Год: 2004.
Страна: США, Канада.
Оценка: 5 из 5.
Мнение:
Затаив дыхание, просмотрела всю ленту. Поначалу не ясна общая картина. Но после...Ох, как же захватывает. Парень с психическими проблемами убивает других людей, проживая за них их жизни. Конечно же, его пытаются поймать. Но кто он мы узнаем только в самом конце. А общая развязка вообще неожиданна! Джоли была просто великолепна!

Столкновение.
Год: 2004.
Страна: Германия. США.
Оценка: 2 из 5.
Мнение:
Переплетение человеческих судеб интересно, но в этот раз достаточно скудно преподнесено. Рассовая дискриминация и изменения взгляда на нее у героев в ходе всей ленты интересна, но не захватывает до нужного уровня напряжения.

Останься.
Год: 2005.
Страна: США.
Оценка: 4 из 5.
Мнение:
Фильм держит в напряжении. Но не совсем понятно, что именно происходит. То ли доктор сходит с ума, то ли пациент? И только в конце становится ясно. Да и то не до конца... Достаточно скользкий сюжет и тщательной критики не выдержит. Но все же к просмотру бы посоветовала.

Дом грез.
Год: 2011.
Страна: США. Канада.
Оценка: 5 из 5.
Мнение:
Динамичность фильма нарастает по мере развития сюжета. Обычная семья, обычные проблемы и обычная любовь. И вдруг неожиданно жизнь выходит из под контроля. А причина тому смерть главных героев, которые, как оказывается, давно уже были мертвы! Но это не помешало им вмешиваться в жизнь ныне живущих...

Астрал.
Год: 2010.
Страна: США.
Оценка: 3 из 5.
Мнение:
Сначала было скучновато. Но когда начали происходить страсти-мордасти как у меня папа всегда говорит тут мне стало не до шуток. И губу я кусала, и глаза закрывала, и даже немножечко ойкала. Но одно поняла точно - я не люблю в фильмах открытые финалы((( Дайте мне четкое окончание картины и все. Не надо мне ваших режиссерских родов(((( Об этом фильме я слышала давно. Говорили, что он настолько жуткий, что после его просмотра спать будет страшно. Не страшно. Не впечатлилась я им настолько.

Охранник для дочери.
Год: 1997.
Страна: Польша.
Оценка: 3 из 5.
Мнение:
Местами фильм достаточно предсказуем, местами смешон. Конечно же, все было предсказуемо - и новый охранник-алкоголик, который чудом получает работу, и наивная девочка с задатками стервы, влюбляющаяся в него и совершая странные попытки соблазнить взрослого мужика. Но на один раз посмотреть можно.

Пункт назначения 4.
Год: 2009.
Страна: США.
Оценка: 1 из 5.
Мнение:
Только просмотрев фильм до середины поняла, что я его уже видела. Это уже говорит о многом. Море крови - совершенно ненужной, даже крики блин ненатуральные были(((

Зимний сон.
Год: 2010.
Страна: Украина.
Оценка: 4 из 5.
Мнение:
Как-то ночью мне стало грустно. И я решила посмотреть кино со своим любимым российским актером Андреем Чернышовым. Т.к. снимается он преимущественно в сериалах, выбор фильмов был невелик. И я решила посмотреть эту добрую новогоднюю комедию. И не пожалела! Действительно, добрая, милая, местами забавная и главное с хеппиэндом) Перед новым годом советую)

Вернись ко мне.
Год: 2014.
Страна: США.
Оценка: 4 из 5.
Мнение:
Сначала меня раздражали главные герои. Особенно самый странный из них - Дел. Потом я долго пыталась себя заставить посмотреть это кино. Прерывалась раза 4. Но когда сюжет начал развиваться... Ах! Ребят, это было круто! Только вот финал стал полной неожиданностью... А ведь началась завязка с банальных плохих снов главной героини, когда не поймешь - сон ли это либо же страшная реальность. Но все оказалось гораздо круче и снов, и возможной реальности.

Незванные.
Год: 2008.
Страна: США. Канада. Германия.
Оценка: 4 из 5.
Мнение:
Первое мнение - банальные ужастики. Происходит что-то странное, что-то пропадает, исчезает и волшебным образом появляется вновь. Вновь и вновь везде мерещатся покойники, которые просят расследовать их смерть. И девушку, едва вышедшая из больницы после смерти матери, оказывается в круговороте всего этого. А вот финал был крут - неожиданно! Только вот смысл названия неясен. Грешу на перевод.

Семь.
Год: 1995.
Страна: США.
Оценка: 3 из 5.
Мнение:
Я не люблю фильмы с такой явной религиозной тематикой. Хотя Бред Питт (которого я, кстати, тоже не очень жалую) был ну просто великолепен в этом фильме. Убийца, который карает людей за смертные грехи, признается в собственном смертном грехе и, к сожалению, завершает серию из семи убийств. Жаль(

Амели.
Год: 2001.
Страна: Франция. Германия.
Оценка: 5 из 5.
Мнение:
Этот фильм я могу пересматривать снова и снова. Конечно, мужчинам его смотреть не стоит) Он чисто женский. Но я после него каждый раз заряжаюсь каким-то позитивом)))

Сильная женщина.
Год: 2001.
Страна: США.
Оценка: 2 из 5.
Мнение:
Этот фильм считается одним из лучших фильмов для женщин. Не соглашусь. Глупенькая девочка беременеет по глупости, а потом всю жизнь за эту глупость расплачивается, пытаясь осуществить свою мечту.

Бедная богатая девочка.
Год: 2011.
Страна: США.
Оценка: 3 из 5.
Мнение:
История про психически неуравновешенную писательницу-неудачницу. На разок посмотреть можно. Но не более того.

Исчезнувшая.
Год: 2014.
Страна: США.
Оценка: 5 из 5.
Мнение:
О да! Этот фильм я смотрела, затаив дыхание) Неожиданные повороты сюжета и совершенно непредсказуемая развязка. Стерва героиня и тюфячок герой - она вызывает определенную долю восхищения, его же хочется ударить чем-нибудь тяжелым) Но весьма и весьма неплохо) Сюжет в том, что героиня инсценирует собственную смерть и что из этого вышло.

Вот такой немалый списочек у меня получился)
А вы что смотрели в сентябре?
promo kruzilina june 17, 2014 09:30 40
Buy for 10 tokens
Моя малая Родина уютно расположилась на юге России, но на севере Ростовской области. И название носит одного по одной из самой популярной казачьей фамилии «Калинин» - Калининский. Ранее мой хутор носил другое название – «Семенов». Но спустя время его настигло то, что настигает порой различные…

Comments

( 40 comments — Leave a comment )
dymchataya
Oct. 4th, 2015 06:47 am (UTC)

Я "Охранник для дочери" посмотрела давно, после чего надолго влюбилась в Богуслава Линду. А его герой - просто чистый секс в моем понимании. Всадник без головы...

kruzilina
Oct. 4th, 2015 08:53 pm (UTC)
О да....Герой что надо и мужчина тоже))) Пальчики оближешь)
zdravbyd
Oct. 4th, 2015 06:48 am (UTC)
а я бы "охраннику для дочери" все 5 из 5 отдала ))
чисто за юмор )
и даже в том случае, если бы смешной эпизод был всего один - тот где "а что в мешке?" ))
kruzilina
Oct. 4th, 2015 08:54 pm (UTC)
Ну просто мне бы хотелось что-то более эмоциональное)
anesthiezia
Oct. 4th, 2015 07:00 am (UTC)

“Останься” смотрела на втором курсе и потом несколько раз еще пересматривала. И каждый раз плакала. Фильм в моем сердце занял своё особое место, однозначно.

kruzilina
Oct. 4th, 2015 08:54 pm (UTC)
Почему плакала? Меня вот только в конце растрогал) Бессердечная я дрянь)
(no subject) - anesthiezia - Oct. 4th, 2015 10:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kruzilina - Oct. 5th, 2015 12:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - anesthiezia - Oct. 5th, 2015 01:37 pm (UTC) - Expand
kostiyanich
Oct. 4th, 2015 07:09 am (UTC)
когда же вы работаете?
kruzilina
Oct. 4th, 2015 08:54 pm (UTC)
А я сейчас не работаю))))))))))))))))))
(no subject) - kostiyanich - Oct. 5th, 2015 04:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - kruzilina - Oct. 5th, 2015 08:48 am (UTC) - Expand
livejournal
Oct. 4th, 2015 12:35 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kruzilina
Oct. 4th, 2015 08:54 pm (UTC)
Доброй ночи, Карандашик)
jo_pa57
Oct. 4th, 2015 01:47 pm (UTC)
Никак не пойму, что народ находит в Амели? По-моему хрень несусветная и ниочемная.
kruzilina
Oct. 4th, 2015 08:55 pm (UTC)
А мне нравится) Он добрый, светлый и какой-то сказочный)
(no subject) - anesthiezia - Oct. 5th, 2015 01:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jo_pa57 - Oct. 5th, 2015 03:02 pm (UTC) - Expand
oleg_bubnov
Oct. 4th, 2015 03:56 pm (UTC)
Большая подборка! :)) А я в сентябре старое пересматривал: Ночной и дневной дозоры, фильмы с Кейджем, фильмы с Киану Ривзом.
kruzilina
Oct. 4th, 2015 08:55 pm (UTC)
Кейдж вообще великолепен!
А вот Дозоры я не осилила еще. Не очень люблю отечественное)
(no subject) - oleg_bubnov - Oct. 5th, 2015 08:09 am (UTC) - Expand
delennolga
Oct. 4th, 2015 05:41 pm (UTC)

Ничего себе список! Обширный!


"Охранника для дочери" я тоже смотрела, давно, понравился для одноразового просмотра.


Я на этой неделе посмотрела по совету подруги ужастик "Затащи меня в ад". 3 из 5. Местами ничего, но все же 3.
Пересмотрела 12-серийный фильм по книге И.Хмелевской "Пан или пропал", обожаю его. Перед этим пересмотрела еще один многосерийный фильм по ее книге "Что сказал покойник", тоже забавный.

kruzilina
Oct. 4th, 2015 08:55 pm (UTC)
А я вот "Затащи..." не осилила. Какой-то он мерзковатый на мой вкус.
(no subject) - delennolga - Oct. 5th, 2015 03:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - kruzilina - Oct. 5th, 2015 08:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - delennolga - Oct. 5th, 2015 09:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - skewerman - Oct. 4th, 2015 08:45 pm (UTC) - Expand
kruzilina
Oct. 4th, 2015 08:56 pm (UTC)
Хеппи бёздей ту ююююю!
Хеппи бёздей ту юююю!
Хеппи бёздей дия жж-друг)))
Хеппи бёздей ту ююю)))))
nunushik
Oct. 5th, 2015 06:34 am (UTC)
Ну ничего себе!! Вот что значит время появилось))) а я второй сезон Обмани меня мучаю и шестой сезон Лучшего повара Америки досмотрела. В телефоне много не насмотришь....
kruzilina
Oct. 5th, 2015 08:48 am (UTC)
Ты все еще в больнице????
(no subject) - nunushik - Oct. 5th, 2015 09:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - kruzilina - Oct. 5th, 2015 10:13 am (UTC) - Expand
aniwia
Oct. 5th, 2015 06:53 am (UTC)

Столкновение это который Crash в оригинале? Один из любимейших моих фильмов. Раз пять смотрела, там есть над чем подумать. А вот Дом грез в свое время выключила на 20й минуте, ибо скучно. А Вернись ко мне меня очень приятно удивил. Думала очередное малобюджетное непонятно что, а оказалось очень даже хорошо и необычно. И если не ошибаюсь, он еще и по рассказу какого то фантаста.

kruzilina
Oct. 5th, 2015 08:50 am (UTC)
Это именно то "Столкновение") А ты попробуй дальше 20 минут посмотреть "Дом грез". Я вот не ожидала такого поворота сюжета)
almakedonskij
Oct. 5th, 2015 07:06 pm (UTC)
список большой. у меня тоже много в сентябре вышло (есть описание в блоге). Смотрю в приоритете ужасы )) Странно, что Семь не понравился )
kruzilina
Oct. 5th, 2015 07:44 pm (UTC)
"Семь" какой-то мерзковатый. Я не люблю мерзкие фильмы))) А так сюжет крутой)
(no subject) - almakedonskij - Oct. 6th, 2015 06:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - kruzilina - Oct. 6th, 2015 08:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - almakedonskij - Oct. 6th, 2015 08:43 pm (UTC) - Expand
( 40 comments — Leave a comment )

Profile

kruzilina
Евгения Кружилина

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com